greenmarket.su

Косметика долива отзывы косметологов

Отзывы о косметике D’oliva

  • 21.09.2015
  • | Its_you_New |
  • 2
  • 3

Нашлось несколько причин по которым бальзам от немецкой аптечной марки не заслужил высокую оценку.

  • 29.05.2013
  • | stu |
  • 18
  • 5

Отличная умывалка на утро. Она мне очень даже понравилась.

  • 02.04.2013
  • | Ginger_Ale |
  • 27
  • 6

Об уходе за руками я спохватилась, когда зима была уже в разгаре, и когда кожа на моих руках стала напоминать мятую, изрядно поношенную тряпицу.) Я решила подобрать крем с максимально увлажняющим эффектом, при этом предъявила к средству еще два.

  • 29.12.2012
  • | Flawless |
  • 2
  • 3

В продолжение популярной в последние дни темы об умывалках вставлю свои пять копеек. Как и многие пользователи сайта, я люблю известный мусс НС, но на зиму мне захотелось чего-то еще более щадящего.

  • 17.01.2012
  • | rina_rad |
  • 3

Лучший крем для рук на осенний-зимний период.

  • 24.09.2011
  • | myrzilka |
  • 10

Ужасный бальзам. В общем, все печально. я очень разочарована.

  • 13.08.2011
  • | ИсТеРиКа |
  • 18
  • 7

  • 28.04.2011
  • | Kalina-Gorkaya |
  • 2
  • 8

Видимость ухода за вашими губами.

  • 13.03.2011
  • | Chispa |
  • 2

Приятный аромат, хорошая защита.

  • 29.10.2010
  • | tereziya |
  • 6
  • 1

Отшелушивающая и очищающая маска для лица.

  • 24.09.2010
  • | tato4ka |

Обеспечивает длительную защиту кожи рук от неблагоприятного воздействия окружающей среды и моющих средств.

  • 23.09.2010
  • | tato4ka |
  • 3
  • 1

Интенсивно увлажняет и предохраняет от потери влаги.

  • 21.07.2010
  • | Victoria1987 |
  • 5

Обогащает чувствительную кожу необходимым количеством влаги и придаёт ей тонус.

  • 13.07.2010
  • | tato4ka |
  • 4
  • 2

Отличный бальзам от первых морщинок вокруг глаз.

  • 07.07.2010
  • | ИсТеРиКа |
  • 8

Очень замечательная пенка для умывания!

  • 21.06.2010
  • | livana |
  • 3
  • 1

Очень нежный крем.

  • 25.03.2010
  • | Лерочка |
  • 17

Великолепный шампунь для сухих волос с маслом оливы.

  • 5
  • 18

LadiesProject – это социальный гид по косметике. Место, где девушки обсуждают косметику, оценивают средства и бренды, знакомятся с новинками, узнают о скидках и распродажах, учатся выбирать и покупать качественную косметику. Каждый желающий может стать частью нашего дружного коллектива.

Читать еще:  Мкб-10 хронический гастродуоденит

Присоединяйтесь к нам прямо сейчас, читайте, комментируйте, делитесь отзывами и идеями, рассказывайте о новых покупках!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector